1. Alte Herren

SG Schöningen
STV Holzland
SV Lauingen/​Bornum

In der 1. Alten Herren spielen beim TSV etliche Spieler, die früher auch in der 1. Herren des Vereins aktiv gewesen sind. Nicht nur im Kreis, sondern auch überregional feierte die Mannschaft in den vergangenen Jahren viele Erfolge. Mehrmals gelang die Qualifikation für die Niedersachsenmeisterschaft in Barsinghausen – 2013 holte das Team im Mekka des NFV gar den Titel. Durch die Erfolge war die Mannschaft auch regelmäßig bei den Deutschen Meisterschaften vertreten, die beste Platzierung sprang 2008 mit dem Bronzerang heraus. In der „ewigen Turniertabelle“ gehört der TSV zu den erfolgreichsten 30 Mannschaften des Bundesgebiets.

Trainingszeiten:

Mittwoch: 18.30-20.00 Uhr