Matthias Franke

TSV Danndorf II
TVB Schöningen
SV Esbeck II

Im Sommer 2010 meldete der TSV nach einem Jahr Abstinenz wieder eine zweite Herrenmannschaft. Nach einigen Aufstiegen in den letzten Spielzeiten, u.a. in der vergangenen Saison unter der Leitung von Matthias Franke, ist die Mannschaft mittlerweile in der 1. Kreisklasse angekommen. In Vorbereitung auf die neue Spielzeit wurde der Kader verstärkt und durch viele Neuzugänge neu aufgestellt. Auch im Trainerteam gab es einige Veränderungen. Matthias Franke bleibt der Mannschaft als Co-Trainer erhalten. Die hauptverantwortliche Leitung haben Jörg Schatton und Sven Wessels übernommen, die jahrelang in der 1. Herren für den TSV aufliefen und auch in der Altherrenmannschaft aktiv sind.

Trainingszeiten:

Dienstag: 18.30-20.30 Uhr